Родовая карма по месяцу рождения

Кармические задачи в месяце рождения (Джули По)

В соответствии с сакральной нумерологией считается, что месяц, в котором родился человек, отвечает на вопрос, почему Душа пришла в определенный род и, какая родовая программа Душе дана.

Январь

Приходят к своим братьям и сестрам. В семье должны быть еще дети. Сильно вероятны проблемы в отношениях с ними. Январский должен быть рядом и помогать братьям и сестрам отработать карму.

Февраль

Приходят к своим бабушкам и дедушкам. Не хватило доброты и милосердия в прошлом воплощении. Именно бабушки и дедушки теперь учат февральских этому. Глубокие люди. Открыты миру, любят находиться среди животных и природы. Их влечет к более старшему поколению, чтобы получать у них знания. Если родители не могут найти общий язык с февральским ребенком – его могут найти именно бабушка или дедушка. Надо научиться милосердию.

Март

Ответственность для мам. В прошлом воплощении мартовские были нерешительными. В текущем воплощении на протяжении всей жизни принятие решений зависит от мнения мамы, привязаны к ее энергии. Надо научиться самостоятельно принимать решения.

Апрель

Приходят прорабатывать карму отца. На момент входа в физическое тело (7й день от зачатия), душа согласилась на солидарную ответственность за нарушенные (уже совершенные до рождения ребенка) отцом кармические законы. Чтобы по апрельскому карма не била с самого детства, ему проще помочь папе встать на путь истинный. Проблемные отношения с отцом посылаются специально для усложнения отработки солидарной ответственности. Научиться взаимодействовать с противоположным полом.

Май

Пришли к маме. Мамой допущены ошибки до рождения такого ребенка. Апрель и май обозначают кармические завязки с папой или мамой соответственно, необходимо проявлять дипломатичность в отношениях, не испытывать обид на них, узнать их ошибки и задачи – это и ваша карма, солидарно с ними. Надо научиться строить правильные отношения.

Июнь

Не имели семьи, не захотели ее создавать в прошлом воплощении. В этом им дают сложные семьи, где сложно складываются отношения мамы и папы. Задача июньского понять их роль, найти справедливость и, главное, их примирить. Без этого его личная жизнь не будет складываться, т.к. не будут внутри выстроены правильные взаимоотношения между супругами. Надо научиться строить правильные отношения в семье.

Июль

Приходят за знаниями, в роду такого человека были ученые. Задачей является перевезти свою семью на новое место жительства, город или страну. Означает, что этот род уже оказался в заболоченном пространстве- ему требуется обновление. Если июльский переедет один – его брак обречён, ему необходимо взять кого- то из своего рода с собой. Надо научиться правильно выходить из зоны комфорта.

Август

Аркан правосудия. Приходят в семьи с конфликтными взаимоотношениями. У августовских родители – сделали неправильный выбор, должны были быть в паре с кем то другим. Ребенок скрепляет их взаимоотношения. Должен искать компромисс между сторонами, примирять их. Очень похожи на июньских. Нельзя быть виной конфликтов, так как в прошлой жизни были адвокатами или юристами - нужно стать примирителем. Научиться гармоничным взаимоотношениям с окружающими.

Сентябрь

Получают максимальный талан от своего рода. Задача родителей – найти его талант, такой ребенок способен прославить свой род. Сентябрьские приходят получить знания в области экстрасенсорики, имеют допуск в эзотерику по дате рождения. Научиться применять свои экстрасенсорные возможности во благо себе и людям.

Октябрь

Приходят перехватить финансовый поток своего рода. Их задача – приумножить капитал своего рода, заслужить наследство и передать его потомкам. Меркантильный знак, что может нести осложнения взаимопонимания с ними. Октябрьским категорически нельзя продавать имущество семьи, только в случае последующего более выгодного вложения. В случае нарушения – отнимают деньги, возможности их заработать (подорвал доверие). Обязаны всем членам своей семьи. Надо научиться правильно управлять материальными благами.

Ноябрь

Приходят приумножить статус своего рода. В профессии должны получить звание. Управленцы и спортсмены, т.к. любят бороться и сопротивляться – лучше пустить агрессию в нужное русло, иначе будут накручивать себе стены, которые бы проломить лбом. Научиться гармонично двигаться по карьерной лестнице.

Декабрь

Ни к кому не пришли. Ничего никому (почти) не должны. Молодые души, только перешедшие с Венеры. Еще помят опыт прошлых жизней на другой планете, поэтому ведут себя отстранённо, не чувствуют близости с родителями. Чем ближе дата к концу декабря – тем свободнее душа от привязок к старым воплощениям. В целом, для проработки отношений с родителями, у декабрьского отбирают личную жизнь или работу. В таком случае их вынуждают пойти к родителям – как правило, это Души более старших витков, «престарелых землян», за помощью и советом. Надо научиться слушать и понимать других людей.

Яндекс.Метрика