• Главная-
  • Статьи
  • -Ваши отношения с партнером ваше наказание или ваша награда?

Ваши отношения с партнером ваше наказание или ваша награда?

Ваши отношения с партнером ваше наказание или ваша награда?

Как определить, являются ли ваши отношения с партнёром по бизнесу кармическими, иди свободными? Конечно, можно понаблюдать со стороны, за взаимными отношениями. Но не всегда конфликт, есть показатель кармы. В помощь нам будет нумерология.

Порядок расчета :

Надо сложить все даты рождения свои и партнера и тогда вы сможете определить какие ваши отношения, кармические или нет.

Например:

Ваша дата рождения 03. 08.1971

Ваш партнер дата рождения 07.12.1974

Складываем до простого числа вашу дату рождения 0 +3 +0+8+1+9+7+1 =29

Теперь вашего партнера 0+7+1+2+1+9+7+4=31

Теперь суммируем оба числа: 29+31=60

Теперь вычитаем 22 столько раз, что бы получилось число 22 или меньше 22.

60-22=38-22=16

Кармические отношения если получились Числа :1,3,4,5,6,11,12,13,14,15,17,20,22.

Не кармические отношения Числа:2,7,8,9,10,16,18,19,21.

Значение чисел в нумерологии в отношениях между партнерами.

1 - Такие кармические отношения будут довольно сложными, так как партнёры будут постоянно соперничать за право быть лидером. Чтобы сохранить такой союз, важно придерживаться золотой середины.

2 - Такие отношения тяжело назвать кармическими, так как здесь важнее взаимоуважение. В союзе царит взаимопонимание, что обычно не присуще кармическим отношениям. Возможны долговременные отношения.

3 - Если этот союз партнеров назвать кармическим, то только с одной оговоркой: у партнёров карма – жить всегда в любви и дружбе. Их союз держится на трёх китах – доверие, лирика и взаимоуважение. Главное, чтобы никто посторонний не вмешивался в их гармоничные отношения.

4 - В этих кармических отношениях наблюдается полный патриархат. Партнеры постоянно ругаются, притом на повышенных тонах. Идет борьба за лидерство.

5 - Такой союз можно считать однозначно кармическим, потому что именно в нём наблюдаются такие закономерности, как: один из партнёров старше другого или однополые партнёры. Один из партнеров будет всегда наставником, второй – учеником.

6 - Прочные отношения, что обычно не присуще кармическому союзу, поэтому такой союз можно назвать крепким и долговечным, где царит уважение и взаимопонимание.

7 - Такой союз нельзя считать кармическим – партнёры независимы друг от друга как морально, так и эмоционально.

8 - Этот союз деловой, поэтому о кармических отношениях даже не стоит и говорить. В таком союз оба будут успешны, так как могут полностью доверять друг другу, не боясь быть обманутым.

9 - Этот союз неприемлем для кармических отношений, но партнеров ничего не может связывать, поэтому такой союз очень быстро распадётся.

10 - В таком союзе важнее финансовые отношения, которые недопустимы для кармического союз, поэтому о нём и не стоит говорить. Партнёры в таком союзе обычно удачлевы, если только рядом нет третьего партнера.

11 - Кармический союз, в котором каждый из партнеров тянет одеяло на себя, из-за чего очень страдает дело, но расстаться такие партнёры не могут. Даже если они и решатся на разрыв – судьба их снова сведёт.

12- Эти кармические отношения будут тяжело складываться, будут присутствовать измены и предательства, особенно если партнёры разнополые, но изменить что-то не получится Это своеобразная месть женщине за прошлые обиды.

13 - Неблагоприятные кармические отношения, которые невозможно закончить, поэтому союз будет короткий и очень сложный.

14 - Кармические отношения будут короткие, но запоминающиеся. Есть большая вероятность, что партнеры вскорости расстанутся, но навсегда сохранят дружбу.

15 - Это неискренние кармические отношения – обман, шантаж и измены обоих партнёров. Скорее всего, в этой жизни закончить их не получится, если не начать работу над собой и своими пороками.

16 – Финансовое влечение, колоссальная страсть к деньгам, но не более – партнёрам не получится создать успешное дело. Даже если партнеры и решатся на общее дело, то оно будет очень короткий, и не принесёт удовлетворения, хотя деньги будут.

17- Эта союз не будет успешен, но изменить партнеры ничего не смогут, так как кармически зависимы друг от друга. Улучшить совместное существование возможно только при игнорировании пороков друг друга.

18 - В таком союзе не стоит говорить о кармической связи, скорее, это союз двух взаимно уважающих друг друга партнеров.

19 - Сложности в таком союзе могут возникнуть, но они не будут иметь кармический характер, тут будет конфликт характеров, которые очень разные. Однако, партнеры смогут найти точки соприкосновения, чтобы что бы их дело было успешным.

20 - В таком союз будут царить позитивные кармические отношения, которые продлятся долго. Карма, как награда.

21 - В этом союз могут возникнуть проблемы, но только в первый год совместной работы. Они не будут связаны с кармой, так как партнеры не связаны друг с другом такими отношениями. Партнёры будут уважать друг друга и ценить интересы и желания своего партнёра.

22 - В этом союзе 100% кармические отношения – сегодня они не могут терпеть друг друга, а завтра не могут работать и минуты без голоса своего партнёра. В начале недели они строят совместные планы на будущее, а в воскресенье – закрывают свой бизнес. Они часто и бурно ругаются и также громко примиряются. Их дела, постоянно испивается на прочность, а их отношения, как на пороховой бочке, но поменять ничего не могут.

Яндекс.Метрика